"Таких как ты..." (посвящается) (17.07.2020)
Вновь скрипки на душе играют
Любуюсь карими глазами
Таких как ты - не выбирают
Такие - выбирают сами
Душа и тело размышляют
Над красотой твоей,часами
Таких как ты - не представляют
Такие - имя шепчут сами
Ветра - твой запах отнимают
Под голубыми небесами
Таких как ты - не понимают
Такие - в тайнах кружат сами
Покоя как и сна - лишают
Черты за тёмными власами
Таких как ты - не искушают
Такие - искушают сами
В туман - иллюзии толкают
Такими злыми голосами
Таких как ты - не отвлекают
Такие - отвлекают сами
Всё те же мысли донимают:
Какими ходишь адресами?
Таких как ты - не обнимают
Такие - обнимают сами
Дожди седые окружают
И по щекам текут слезами
Таких как ты - не вопрошают
Такие - вопрошают сами
Минуты быстро уплывают
Куда-то вдаль,под парусами
Таких как ты - не забывают
Такие - забывают сами
Твои уста не приласкают
И не одарят чудесами
Таких как ты - не отпускают
Такие - исчезают сами...