ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (выспался)

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (выспался)
Вам бы, я - молчал и спал. Сколько можно ! Сон пропал,
Уж пора и . . . прогуляться. До земли бы, как добраться.
Всё, когда - то в первый раз. Вот и мой "побег" сейчас.
-----------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 5 июля 2020 г.