Трамвайная история

Трамвайная история
Испуганна чем-то ты прыгнула в трамвай,
В слезах ты была, на лице ай ай ай.
Девушка, здравствуйте, кто Вас обидел?
Таких заплаканных лиц я просто раньше не видел.
 
А девчонка молчит, у ней руки трясутся,
Два огромных амбала за девчонкой несутся.
Понял ребят тех, что от девушки нужно,
А у меня наградой, ещё остался со службы.
 
Трамвайщица баба не тормозила,
Она баба не дура, сообразила.
Время утрянка, часов семь было тогда,
Не помогу я девчонке и наступит трында.
 
Я выхожу, падлы блин догоняют,
Первый я в воздух, ну стоять, расстреляю.
Парни очнулись, мол я типа мент,
Я усмехнулся, интересный момент.
 
Выстрела в воздух они так испугались,
Пятки сверкали, они конкретно просрались.
Не было б пушки со мною тогда,
Мне наступила бы точно трында.
 
Меня бы поймали и морду набили,
А может вообще б очутился в могиле.
Да нам конечно тогда повезло,
Носил долго пушку врагам всем на зло.
 
Спросил у девчонки, её имя Танюха,
А у меня тоже была Таня женуха.
Танечки нет, умерла она просто,
А я даже не знаю на коем почевает погосте.
 
Танечка дура, алкоголичкой была.
Она себя отравила, просто дурой была.
Ну а та, что в трамвае, пару раз переспал.
Она была замужем, был бы скандал.
 
Девушка милая, но злая такая,
Вспомнил жену и её вспоминаю.
Моя то Танюха была пострашнее,
Променял бы на ту, я чуть чуть сожалею...
 
17.07.20.
08.00.