сон не в лапу

облизываюсь
слюни пускаю
останкинская колбаса!
какая дивная
какая
неповторимая краса
 
но...
что это?
хозяин будит
опять вонючий педигри пал!
а колбасы
опять не будет?!
собачий аппетит
пропал...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071706107