наигрался...

по сетчатке глаза
по морде лица
сама собой
распознАется зараза
отказавшая тебе
два плюс два плюс два раза
за кусочком вина
за глотком холодца
 
по намыленной шее
соскучился галстук
самодельный значок приколоть
приколоться
песня вспомнилась вдруг
"Учкудук - три колодца..."
надоела игра
не хочу
наигрался
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071705818