в тот день...

в тот день
мне жизнь приснилась
махровый плагиат
травы полевые
прокисший силос
и кузнец
конечно
виноват...
 
в ту ночь
любовь и ревность
лежали под рукой...
 
щегольнуть хочу
родной деревней
да городской я
городской!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071706813