Объединяйся, наша БЕЛОРУССИЯ!

Объединяйся, наша Белоруссия!
Сплотись для Жизни Новой, весь НАРОД!
Обман и подлость, пошлость, проституцию
- Прочь из страны! - К нам Чистота грядет!
 
Единодушие, Свободу, Миролюбие
Мы выбираем вместе, как один!
Свобода мнений, нравственность - выруливают!
Объединяемся, и Путь у нас - един!
 
Наш род родной - все вместе - пробуждаемся!
Жизнь Новую мы строим здесь, сейчас.
В порыв единый вместе устремляемся! –
Плечом к плечу идти нам пробил час.
17.7.2020 года
Стихи Ларисы Боханко, Белоруссия.