не верю.

Как трудно с теми, кто на ухо ноет,  что жизнь корява и не удалась,
А может  льстит в глаза, и вроде верить хочешь,
Он ведь желает только  мне добра.
И узнаешь порою ненароком всю истину души, что рядом все года,
Как кости за спиною, не стесняясь,  моют,
Там  зависть или злость ведут предать всегда.
Мне повезло, таких -  со мною нету 
Кто  подтолкнет к обрыву посмеясь,
Над болью в сердце теле или духе,
Кто испытает сладострастие глумясь.
Сегодня трудно в людях разобраться
Соблазнов звуки окружают нас,
Одних зов денег в бездну заманили 
Других карьера и  любовь к чужим мужьям.
Что мало чистоты в огромном мире
То все не правда, это знаю я,
Ведь  на пути своем встречаю 
Порядочность и искренность всегда,
Живут   без зависти и это путь к удаче,
Ненависть не несут,  поэтому живут
И злости нет, что старость приближает
И любят жизнь и руку подадут!