не последняя колыбельная

спи
малыш
морфей-морфий
распахнул маковые поля
небо заросло
чёрной коркой
стало твёрдым небо
как земля
 
пусть пугаются
грозового храпа
подниматели
весёлых грыж
но с тобою рядом
мама
папа
ничего не бойся
спи
малыш...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071705266