Путь ко Христу - всегда тернист.

 Путь ко Христу - всегда тернист.

Аудиозапись

Путь ко Христу - всегда тернист.
Коль постучал - откроет.
Что жизнь свою ты просмотрел...
Направит и поможет.
 
А что со свечкой у икон...
Созрел уже для Бога.
И коль с мольбою - знать невмочь...
Простит тебя с любовью.
 
Сил даст, знамения пошлёт...
Судьбу твою укажет.
Ты только сердце своё слушай:
С кем быть- оно подскажет.
 
16. 07. 2020 г.