Ты крылья мне, любимый, подарил...

Ты крылья мне, любимый, подарил...

Аудиозапись

Ты крылья мне, любимый, подарил,
Теперь я в небесах могу парить.
И все тревоги, что были между нами,
Своей любовью смог ты растворить.
 
Давай, поверим в счастливую звезду
И будет жизнь у нас с тобой прекрасна.
От тебя я никогда не отвернусь
Ведь, все страдания, разлука-- не напрасны.
 
Я счастлива, что ты на свете есть,
Надёжный, верный, любящий, желанный,
С тобою - ничего я не боюсь,
Ведь, небесами, Богом, ты мне данный.
 
Пусть расстояния - мы их переживём.
Разлуку - тоже мы с тобой осилим.
Зато какое счастье встречи ждёт...
Это мечта всей нашей жизни, мой любимый.
 
16. 07. 2020 г.