КРУГОВЫЕ ПЕРЕМЕНЫ.
ОТКРЫЛИСЬ ПЕРЕМЕНЫ.
Слышны рядом пересуды,
В свете сумеречных дел.
Вижу птицы красногруды,
Где закат ещё краснел.
Возвращаюсь я домой,
Руки лижет пёс дворовый.
Свет пронёсся над землёй,
И такой большой,холщовый.
Он как будто бы впервой,
Осветил мои ступени.
В этой жизни непростой,
Мне открылись перемены.
(Анатолий Котов)