Не ешь!

Не ешь!
Нам, женщинам, на долю выпали страданья.
Я скопом их озвучивать не буду.
Скажу лишь о "желудочном урчанье",
Его нам усмирить довольно трудно .
 
Чревоугодием зовут такое.
Не ешь! Оставь продукты все в покое!
 
17.07.2020