Тебе я душу, словно дверь открыла...
Как долго я не видела тебя,
Но помню твою нежность... твои губы...
Я эту встречу не предвидела и не ждала.
Тебе я душу, словно дверь открыла
И в твою жизнь с робостью вошла.
Тебе лишь одному свою судьбу доверю,
Зарю и звёзды, рассветы и закаты, биенье сердца....
Душой доверчиво тебе открылась... на счастье иль беду...
Я страстно полюбить тебя успела...
Своей любовью - тебя не подведу.
С тобой совсем не чувствую я страха,
Но дрожь берёт в пространстве этом зябком.
И стынет кровь от шага в неизвестность
И рушатся мои пустые замки.
В которых без тебя мне очень душно,
Прислушивалась только к зову сердца.
И посторонних не допускала в душу.
Я знала... где-то ты на свете...
И буду ждать я до конца тебя... не струшу...
15. 07. 2020 г.