Дикий пляж

Нам горы о любви мечтать желают,
Но дикий пляж по полной развращает.
Куда не кинешь взгляд. лежат тела,
И все вокруг, в чем мама родила.
 
Тут и любовь и похоть процветают,
И что сильнее, я не понимаю,
В чести здесь однополая любовь,
Что чью-то будоражит сильно кровь.
 
Лежу на скалах,как на сковородке,
Смотрю по сторонам,хотя не ловко.
Но, что поделать, правда такова,
Что будоражит сильно нагота.
 
Привыкну. Что останется для секса?
Тяжелый ритм для раненного сердца?
А не привыкну, разве это жизнь,
На нервах нетерпения держись.
 
Вся жизнь у нас в ненужном дуализме,
Но это лучше ожиданья клизмы.
Нас разрывают чувства и, поверь,
Любовь, как похоть однозначно - зверь.
17.07.20