Курортная шутка

Привез жену я в Геленджик,
По зову сердца,
Да невезение кружит,
Нам с ней не спеться.
 
Вино и музыка орет,
Оркестр играет.
И вроде все к тому идет,
Не помогает.
 
Хоть ходит голая она,
Пришлось раздеться.
И вроде верная жена,
Но нету секса.
 
Я вам всю правду расскажу,
Предельно смело:
Жена сгорела на пляжу,
Жена сгорела.
21.07.20