Пляж

Чтоб не рехнуться на пляжу.
На полуолых баб гляжу,
Ну жирноваты, это точно
Что целлюлит растет досрочно.
 
Средь дикой пышности - беда,
5 тощих вобл лежит всегда;
Одни лишь ребра на скелете,
Кому по нраву девки эти?
 
А мужики брюхаты разом,
То ли от пива, толь от сглаза.
На шеях цепи толше пальца,
Один здесь выпендреж остался.
 
Орда орущих в раз детей,
И коршунами бабки злые
Над ними кружат в изобильи
Как будто стащит их злодей.
 
С утра до ночи жарит солнце,
Чернеют пляжные питомцы.
Женаты все но без кольца,
Лишь дни считают до конца.
16.07.20