Джин.

Я, в себе схоронив всех возможных гениев,
Захлебнувшись неправдой про эту жизнь,
Где-то там, между мной и его коленями,
Допивала любовь будто горький джин.
-------------------------------------------------------------
И созвездия меркли, их цепи рушились,
Как и рушилось что-то у нас внутри.
Я запомню в тебе, непременно, лучшее,
А во мне ты все лучшее забери.
 
Мне не больно, не страшно и всё по полочкам,
Есть уверенность в завтрашем "не тебе".
Я клянусь не жалеть ни о чём нисколечко
И молиться за сотни твоих побед.
 
Каждым вдохом цепляясь за воздух вяжущий
Я сильнее. Во мне твой огонь и свет.
Ты во мне самый нежный мой, самый важный мой,
Самый главный вопрос во мне и ответ.
-------------------------------------------------------------
Я, в себе схоронив всех возможных гениев,
Захлебнувшись неправдой про эту жизнь,
Где-то там, между мной и его коленями,
Допивала любовь будто горький джин.