Бессмыслица...

Бессмыслица...
Летает снег, как будто вата –
О, мацусита-херовата.
Геральдика не всем понятна –
На жопе проступают пятна.
 
А на суке висит кандом
С усами, словно мини-сом.
Палитра красок, как красиво –
Вино грузинского разлива.
 
На морде чир – болит душа –
Вчера побили кореша.
Кричит домашняя Венера:
«Почто ногой толкаешь двери?!»
 
А я совсем не при делах –
Мой Бог Иисус, а не Аллах.
Ну что сказать, и так всё ясно,
Жена, со скалкою, опасна.
 
17.07.2020