Красоты гор или Возврашение в Джелалабад.

Ты летал когда нибудь в горах?
Перевалы видел с высоты?
Как блестят на солнце ледники
Необыкновенной красоты.
 
И ласкают взгляд террасы гор.
Облака на фоне синевы.
Волосок петляющей тропы.
Возле речки в зелени травы.
 
Ниточкою тянется с земли
Трассеров красивая строка.
Здесь у перевала Махипар.
Духами поставлен ДШК.
 
Расцветают чудные цветы
В дырках из металла на полу.
И вертушка на вираж пошла...
Уходя за ближнюю скалу.
 
Мы уходим не вступая в бой.
И не десантируя отряд.
Ведь летим с задания "домой"
Борт несёт ребят в Джелалабад.