ТРОПА ПОД ОБЛАКА.

А с Фараха горная тропа.
Уводила в высь под облака.
Мы не знали, что нарвётся взвод.
На душмана, горного стрелка.
 
Под прицелом Бура на тропе
Лёг Серёга с дыркой в голове.
АКС зажат в его руке…
На камнях лежит, а не в траве.
 
Духа из подствольника не взять.
Горы, камни – родина его…
РПГ с Серёгой на тропе.
Целых восемь метров до него.
 
Трое на камнях лежат в крови…
Время тает, как в песках мираж.
Только в жизнь билет нам всем купил.
Раненый Олежка, снайпер наш.
 
Ты смотрел, когда - нибудь в прицел?
Против солнца? Что тут говорить…
Мы вернулись, ведь Олег попал.
Водкой есть кого нам всем поить.
 
Да, вернулись. Только вот не все.
Натворив в горах немало бед.
«Жизнь прекрасна, только коротка» -
Нам напомнил смертник – моджахед.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.