ПРИЗВАНИЕ – ЖИТЬ!))

 
НеЛюбовь
всегда рождает – неЛюбовь…
Своей кровью
люди платят за чужую кровь!!!
Ум и Душу убивает – страх,
превращая
даже молодое тело в прах!((
И чужое,
если ты решился взять,-
будь готов – всё разом потерять!!!
 
Только к счастью:
Свет рождает – Свет,
можно
на любой Вопрос найти Ответ;
и за Доброту
вернуть сполна – Добро,
чтобы Сердце пело и цвело!))
 
От Прощенья –
ненависти нет!))
От Раздумий –
и Философ и Поэт!))
Жизнь не остановит даже Смерть!!!
Только не спешите – умереть!!!