ЖИЗНЬ – ЭТО ВСЕГДА НАДЕЖДА!))

 
Брошенные собаки
откликаются даже на свист:
им так хочется,-
чтобы их кто-то позвал!!!
И вот точно также:
Нас обманет новый «АРТИСТ»,-
ведь Мы быстро забудем,
что Нам Рай
кто-то уже обещал!((
 
Жизнь – это борьба со Смертью!((
Жизнь – это игра с Судьбой!((
Кого-то спасает – Вера!))
Кто-то спасётся – Борьбой,
оставаясь Самим Собой;
просто - Собой!))
 
Пока растёт трава,-
и лошадь может сдохнуть!((
В плену у Тьмы и Зла –
всегда Земные «БОГИ»!((
 
Жизнь – это неСправедливость!((
Жизнь – это борьба с Судьбой:
не уповая на чью-нибудь милость,-
попытка остаться Собой,
остаться Самим Собой!((
 
Человек должен –
плакать или смеяться:
и тогда до Смерти
можно чистым остаться!
Чувства Нас отличают
от бездушной машины!!!
Но можно долго прожить;
а сдохнуть – скотиной!((
 
Жизнь – это всегда Надежда!))
Жизнь – это всегда Любовь!))
Немного жалея о прежнем,-
жить ярко
без лишних Слов!!!