КОГДА НАЙДЁТСЯ – ЛОМ!!!

 
Никто ничего не изменит:
всё так, как должно было быть!..
Кто в это искренне верит,-
тот может до утра не дожить!((
 
У нас бунт «невозможен»:
кто выйдет на площадь теперь!!?
Но мы –
без революций не можем,
без крови и без потерь!!!
 
«Можно» доить бессрочно –
терпеливый Российский Народ!??
Власть,-
как бездонная бочка,
главное никак не поймёт!(-
 
Сначала – люди боятся;
потом – презирают и бьют;
над Народом нельзя смеяться:
Народ не любит паскуд!!!
 
Против лома нет приёма,
если нет другого лома;
а, когда найдётся – лом,-
то появится приём!!!