...

Когда твой зыбкий замок из песка
Рассыпется, песка оставив кучу,
Безжалостная времени рука
Её сметёт. Всем в жизни правит случай,
Который называем мы Судьбой,
И в жизни изменить его не властны.
Смирившись, ощущаем вдруг покой,
И думаем, что встретили мы счастье.
Мы в жизни все иллюзией живём,
Наивно веря, что достигли счастья,
Хотя, когда с любимыми вдвоём
Идём по жизни, жизнь почти прекрасна.
И снова строим замки из песка,
Хотя Судьбе так просто их разрушить.
Мы верим в их незыблемость пока,
И никого мы не желаем слушать,
Кто нам открыть попробует глаза,
Чтоб мы смогли понять зыбучесть мира,
В котором мы живём. Идут века,
Но так-же создеём себе кумиров.
 
17.07.2020