ОТЕЦ!?

Как жалко, мне что мы с тобой
Живём в совсем других мирах
Эту нить разделит Смерть косой
Надеюсь она заберёт и мой страх!
 
В моём мире нет тебя!
На месте твоём огромная дыра
И сердце сжигаемое от огня
Кричит:Убей! Убей ты меня!
 
Ты должен был быть моей опорой!
Ты должен был быть только моим!
Отец! За что? За что?
Ты бываешь злостью душим!
 
Отец!? Где ты? Где ты?
Зачем пропадаешь ты так?
Оставив на нас приметы,
Грязный тюрбан и колпак!
 
Слышишь!? Я ненавижу тебя!
Я ненавижу это место...
И постепенно слёзы любя,
Я мешу это солёное тесто...
 
Отец!? Кто заплатит за слёзы мои, кто?
У слёз моих нету цены..
Хоть заплатишь душой ты раз сто,
Мало будет твоей души!
 
Отец...люблю я тебя
Почему? Зачем? Не знаю сама...
Но прошу об одном
Пусть не плачет так,мама моя...
17.07.2020