Читаю "Покаяние"

Читаю "Покаяние"

Аудиозапись

Я виноват. Душа моя горит.
И память возвращается в былое.
Пожар утрат сжигает все внутри
Не отмолить, не загасить мольбою.
Я виноват, что все еще живу,
Черты ушедших предо мною,
Всех их по имени зову –
Прощения прошу, склоняясь головою.
За то, что в одиночестве ушли,
Наедине с собой навеки упокоясь,
За ношу ту, что на плечах несли,
За жизни наши беспокоясь.