Надо верить в чудеса!!! Медведь Белый, читает Е.Корольков

Надо верить в чудеса!!! Медведь Белый, читает Е.Корольков

Аудиозапись

"...Ты что, с ума сошел? Какой" отдел"?
Испортишь людям праздник! Понимаешь?
Я весь в запарке, столько много дел,
А ты," старлей",цепляешься, мешаешь!
В мешке? Подарки! Потому что Дед Мороз!
Как не похож? Внимательней смотри!
Есть запах перегара? Борода и красный нос?
Не веришь? Моему начальству говори!
И что с того что коротка и не седа?
У нас, Дедов Морозов, так бывает!
Оленей нет? Такая вот беда!
Я на такси! На всех их не хватает!
Да проверяй, раз совесть позволяет!
И что с того, что ноутбук" бэушный"?
Его," бэушный", кто-то и желает
"Старлей"," старлей", какой же ты бездушный!
Плащ кожаный? Понравился? Дарю!
Карман надорван? Извини, какой уж есть!
Ты что, не слышишь, что я говорю?
Такой заказ! С тобой согласен -" жесть"!
Да, это доллары! Ты тоже их узнал?
Не в кошельке? Ну вот, такой каприз!
Чудак какой то мне их заказал
Что, правда, двадцать" штук"? Сюрприз !
"Старлей", за что дубинкой? За" наглеж"?
Меня и впрямь за вора принимаешь???
Эх, в скучном мире ты живешь,
И в сказках ничего не понимаешь!!!!!..."