Отклик на "С приветом" Рябов Борис

с приветом
 
Он не больной.Не пьёт,не курит.
Здоров ,как десять антилоп.
И голова крепка от дури.
Хоть в ухо бей ему,хоть в лоб.
Ума не надо.Он не нужен
И не простудишь,если нет,
И сотрясения не будет.
С приветом он.Привет,привет!
 
Корольков Евгений
 
Такое написал бы тоже,
Но я уже на склоне лет.
Не угадаешь по моей роже-
С приветом Я? Но все же
Привет тебе, мой друг, привет
 
рябов борис
 
Евгений, улыбаюсь!