Не уходишь

Не уходишь
Не уходишь из мыслей, снов,
Прилетаешь нахально ночью,
Переходишь границы слов -
Шепчешь, как же безумно хочешь
Целовать! Жаль, я далека.
Не одна. Да, ты знал об этом.
Переменчива. Не легка.
Не твоя... И вдвоем рассветы
Не встречать нам. Так уходи!
Сны мои не тревожь напрасно.
Ночь. Луна. Засыпаю... Ты.
Нереальность порой опасна...
...Утром будит из окон свет.
Так не хочется просыпаться!..
Я сегодня сказала: "Нет!"
Поцелуй на губах остался...
 
 
(16.07.2020)
 
(Фото из интернета)