Разочарование...

Разочарование...
ЛГ )
 
Хитрой змейкою на сердце
Равнодушие скрутилось,
Да отсчитывает герцы.
Ей уютно. Разместилась,
Как хозяйка. И вползает
Тихо разочарованье.
Им не тесно. Убегают
Уважение с желаньем.
Теплота ушла. Смирилась.
Унесла с собою нежность.
Отчего же?! Разлюбилось.
Это было неизбежно.
Сам себя случайно выдал
Эгоизм под маской знаний.
Сердце ядом отравилось -
Ядом разочарований...
 
 
(01.07.2020)
 
(Фото из интернета)