Что-то случилось

Что-то случилось
- Что-то случилось.
Шепчет уныло
ветер сомнений.
Окна открыла,
но
Что-то случилось.
Неторопливо
птицы кружили
в небе тоскливом.
Но,
что же случилось?!
- Знаешь, заныло
слева, где сердце.
Будто застыло.
И
все же случилось...
Нетерпеливо
мысли забились
кровью по жилам,
Вдруг, как-то сразу
стала бескрылой
и пустотою
ошеломило...
Это случилось.
 
Ангел упавший
ночью приснился.
 
 
(25.05.2020)
 
(Картинка из интернета)