Ножки ваши, талия
Ответ Легкодимовой Татьяне на Лодочки (не путать с лабутенами)
Скажем мы словами:
«Нет уж лабутенам
Солидарен с вами,
Но изменим тему.
Туфельки, как лодочки,
И красивы ножки,
Разреши, молодушка,
Дотронуться немножко».
Вы мне отвечаете:
«Отчего причуды?
Вы о ком мечтаете?»
«О, вас я не забуду!
Ножки ваши, талию,
Вы ведь – королева.
Сердце моё с вами,
Дорогая дева!»