моё сердце

Моё сердце скрипичный ключ,
Моё сердце палитры суть,
Я открою цвета души,
Выпуская любовь в миры,
Я открою путь, да, к тебе
К совершенству к твоей душе,
Моё сердце, как ангел в ночи
Среди звёзд и моей земли,
Всё клокочет, клокочет душа,
А из сердца, идёт волна,
Накрывая мои края,
И растёт на воде земля,
Вместо зла, вырастает душа,
Вырастает из сердца она,
Словно горы небесного сна…
 
Второй стих
Сердце с тобой
У нас, одно на двоих,
Сердце не бьётся -
В нём слабый ритм,
Сердце вдруг встанет,
Но, я побегу
Вдаль, где на солнце
Стоишь ты в лесу,
И поцелуем пробудится час,
Сердце забьётся любовью,
Да, в шанс, сердце забьётся
Среди скал и морей,
Мир пробуждая, от спячки людей.
В этом сердечке, мы, да, с тобой
Бьёмся в рассвете - за нашу любовь,
Бьёмся душою и до конца,
Вот, оно сердце, а в нём красота…