На тёмной станции ...

На тёмной станции ...
**********
На тёмной станции на повороте,
На перроне у семафора,
Думал, Вы меня ждёте,
Думал, придёте
скоро ... 
**********
Поезд, стучат колёса,
Сейчас его примет перрон,
Скупая слеза не прольётся,
Он тихо войдёт
в вагон ... 
**********
Сядет вблизи у окна,
А в мыслях, ну где же она,
Может о всём забыла,
Может уже, 
не любила ... 
**********
А может, и не любила,
И сердце тоскою 
стучит, ... 
**********  
Но нет, она просто спешила,
Забыть не могла, опоздала,
Ноги до крови сбила,  
За поездом этим
бежала ... 
**********
Поезд, перроны, перроны,
Колёса стучат разлуку,
И мчатся за край вагоны,
Прощаясь, поднимешь
руку ...
**********
Родная, я ненадолго,
Ты верность хранить умеешь,
И верится мне что только,
Ты встретить .....
 меня ...
 ... успеешь ??? ... 
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Валерий Козьмин - Без тебя