ВСТРЕТИЛИСЬ

ВСТРЕТИЛИСЬ
Мир такой огромный ! А его, нам мало. Если быть, чуть ближе. Как ? А я не знала,
Место встреч искала - нашего общения - в космосе бывала, не нашла решения.
Встретились чужими, очень непохожими ,
Звёздами , но разными и немало пожили.
Ни в шелка с атласами, мы и не наряжены
Мы в тобою разные ! Так, уж мы заряжены.
***
Но законы живы - Сила П р и т я ж е н и я,
Никакой здесь дивы, нам нужно общение.
То Земля, иль в космос. Состоится встреча,
Что ты смотришь , косо. Пропадает вечер !
**********************************************
Дёмина Галина