СОЛНЦА РЫЖИЙ ЦИФЕРБЛАТ

СОЛНЦА РЫЖИЙ ЦИФЕРБЛАТ
День обычно начинался,
Кто ждал Солнца, не дождался.
Рады и тому, что есть -
Живы ! Слава Богу - честь.
***
Стрелки не вернёт назад,
Солнца - рыжий циферблат.
И считает день и ночь -
Вот и сутки минус - прочь.
---------------------------------------------
Дёмина Галина