Мысли как глупые пташки

Мысли как глупые пташки
Мысли, как глупые пташки, резвятся и бесятся,
Их зарифмую и в строчках в тетрадку сложу.
Боже, какую я всё же несу околесицу!
Думала, больше друзьям своим не покажу.
 
Только ошиблась, приходит оно, вдохновение...
Строчку за строчкой вяжу словно белые бантики.
Значит такое видать у меня поколение:
В чем-то наивных и добрых, целованных богом романтиков.
 
Я уступаю дорогу тому кто счастливее.
Есть же таланты, кто в серой обертке без фантика?!
Впрочем, и я не блеснула обложками яркими.
Может быть мне не хватило, лове для "талантика"?
 
Строчки в моей голове как чертята беснуются.
Рвутся на волю, ложатся на белые линии.
Образы разные чётко и точно рисуются.
Господи боже от маний величия убереги меня!