Всё было, как всегда
(Слова и музыка: Волощук С.Д.)
1
Всё было, как всегда –
Вокзалы, поезда,
Гастроли, города,
Ты – новая звезда.
Жизнь пьяна, да сыта,
И деньги, как с куста,
Поклонников – стада,
Поклонниц – череда.
Вначале – иногда,
Затем – туда-сюда,
Потом уже всегда –
Походка нетверда.
Творчество – ерунда,
Успеется всегда,
Поклонниц череда –
Вот, что важней труда.
Припев:
Если бы знать тогда –
Творить надо всегда,
Другое – ерунда,
Профессия горда.
Уходит навсегда
Талант, а с ними Мечта,
Знать бы всё в те года,
Послал бы всех тогда.
2
Быстро летят года,
Настали холода,
Сквозь пальцы, как вода,
Ушёл талант – беда.
Сила уже не та,
А сцена занята,
И планка поднята,
Как же опять туда?
Припев:
Если бы знать тогда –
Творить надо всегда,
Другое – ерунда,
Профессия горда.
Уходит навсегда
Талант, а с ними Мечта,
Знать бы всё в те года,
Послал бы всех тогда.