Снова вперёд кто-то ведёт
(Слова и музыка: Волощук С.Д.)
1
Снова вперёд, кто-то ведёт,
На тонкий лёд, гололёд, говорит – на восход.
И говорит – нам повезёт,
Что будем жить, без забот, будем пить сладкий мёд.
Припев:
Жизнь говорит – вряд ли есть тот,
Кто вместо нас, нас самих приведёт на восход.
Жизнь говорит – только расчёт,
Лишь на себя, нас встряхнёт и к мечте приведёт.
2
Только опять, наоборот –
Не на восход, на закат, нас привёл кукловод.
Ну, почему нам не везёт?
Сколько ещё предстоит нам искать нужный ход?
Припев:
Жизнь говорит – вряд ли есть тот,
Кто вместо нас, нас самих приведёт на восход.
Жизнь говорит – только расчёт,
Лишь на себя, нас встряхнёт и к мечте приведёт.