теперь - трепещите, бекасы!

теперь - трепещите, бекасы!
быстрее холодных ветров
стремительно едет в пампасы
василий семёныч петров.
майор генерального штаба
с улыбкой на дерзких устах.
его мексиканская шляпа
внушает и гордость , и страх.
двустволка - заветное слово
заряжена, обнажена.
а где-то в деревне пеньково
не спит молодая жена.
© Старик Земляникин