испив испытанный агдам,

испив испытанный агдам,
до женских бань пройдись.
увидев голых женщин там,
разденься , не стыдись.
пусть эти женщины поймут,
что тем запретных нет.
а ты -жуир и баламут
(и неплохой поэт).
что ты- икар,
что ты - дедал,
что ты - мужик, илья!
не раз софи лорен видал
без нижнего белья.
что в ожиданье грозных зим,
отбросив груз забот,
строчил, как пулемёт максим,
бил наотмашь и влёт.
 
отбив напор тазов и сись,
и прочих злых стихий
помойся с ними,
не стыдись.!
и напиши стихи.
 
© Старик Земляникин