страдания или нет...

страдания или нет...
Свой тенёк балконный есть,
Можно рыбку с пивом съесть
Загареть под южным солнцем,
Коль душа вдруг рассмеётся!
Карантин палата шесть,
И порой вздыбает шерсть!
Гири есть,гантели есть,
Лестница, чтоб пропотеть,
Душ холодный,и горячий,
Жаль, что грипп пошёл свинячий.
Хоть коронным обзывают,
Всё равно вонять, воняет.
Секс такая стала мина,
Вся в намордниках картина.
Маску носишь от трусов,
Бороды нет, ни усов,
Задохнёшься в пандемии,
Хорошо, что вновь живые!
Ура крикнешь, друг не слышит,
С косой бабка в ухо дышит.
Ходит вроде не живая,
Слышит словно молодая!
Кашлянула вдруг в ответ,
Был сегодня, завтра нет!
Чтоль купить тебе трусов,
Свежих масок про любовь!