либералы
Кругом измена, трусость и обман...
Николай II (февраль 1917 г.)
В феврале в семнадцатом пришли либералы
И царя ведь сбросили ихи генералы.
Жадные до ужаса до богатств земли
Они перекрасили нас в большевики.
И пошла гражданская без царя война,
Рухнула крестьянская крепкая страна!
А теперь вновь жадные "Горе от Ума",
Сунулись до края в наши закрома!
Хватит ли терпения снова у земли,
Ждут под флагом Ленина нас большевики...
ЗЫ
Как же быстро либералы
Вновь Россию обокрали...
В февраль снова окунули,
Всех по сути обманули!