Слепота духа.18+
Слепота духа,
Вместо любви-порнуха...
Пруха-не пруха...
Порежут -от уха -до уха...
Колят иглами,
Забросают играми,
Виртуальную жизнь, выбрали сами...
Другие остались с делами...
Лень будущего,
Система сущего,
Оставили - не сведущего...
Одинокого и не могущего...
Жалеть себя только,
Не получится - не сколько,
Многие в аду в дольке...
Далеко ушли от себя в рольке...(роль)
Бунтарей всегда убивали власти,
Не всем хватает -" сласти"...
Место под солнцем - одно,
А, здесь - кино.
Вина и сушит и болит надеждой,
Всё разрушая под одеждой...
Каким же буду я невеждой,
Продав реальность в потешьте
-всё-как прежде......