Первый взгляд обманчив

Под улыбкой не всегда скрывается радость.
Ужасный с наружи,не всегда ужасный внутри.
Не всегда,что мы слушаем - правда,
Не всегда когда незнаем -молчим.
Не всегда то что мы видим 
Является правдой,чаще мы видим
Фальшивые маски и грим.
Белый дым затмевает сознание,
И мы не видим того,что должны.
Мы охотно верим,что люди меняются,
Не смотря на потраченые 
Даром года,но в итоге всё как 
Было так и останется,плохой человек
Останется им навсегда.
Невозможно изменить человека,
Это так же глупо, как ждать летом зимы.
Ты можешь вытянуть из грязи человека,
Но грязь из человека
Не вытянишь ты.