от себя...

Знаешь, как сложно убежать от себя...
Возможно -проблемы не любя...
Но, на следующий день - их больше дел,
И, спрашивается : - как посмел?
 
Целый день мучится суицидом,
Глядя на людей с геноцидом...
Не, работать, быть гибридом,
И сдаваться всем видом...
 
Ценность мозга, осязание, обоняние,
Я ушёл от себя в расстояния...
Затуманил себе тело и голову
И паяюсь , как к олову...
 
Мне надеется уже поздно,
Проиграл я скурпулёзно,
Болезнь-серьёзно....
Мечта - грациозно...
 
Грань морали,
Душу отобрали,
Наврали,
Система по спирали.
 
Город съест насест,
Придумает инцест,
Пару мест,
На одного -арест.
 
Подстава больных,
Книга шальных,
Подделка тайных,
Подписей печальных...