Марципановые щёчки

Марципановые щёчки,
Платье одуванчиком,
Чёлку уложили пчёлки,
Спрятавшись за бантиком.
 
Туфли "чёрные котята",
Сумочка заплечная.
Только кто её потянет?
Промолчим, здесь личное.
 
Спор затеяли игрушки
Нужен феи верный паж,
Чтоб союз сердец не рушить
Рядом с Кеном куклу Барби
Посадили в экипаж.
 
Я застыл в дверном проёме
Наглядеться не могу.
Говорит: "скорей пойдёмте,
Опоздаем к завтраку."
 
Подниму звезду на плечи.
Через летний парк, пешком
Слышно детства голос певчий.
В детский сад спешат на встречу
Гордо папа с малышом.