Я у твоих ног

Я у твоих ног

Аудиозапись

Звучат обрывки песен
Я у твоих ног...
не верю сама себе.
То ли мне срок, или то рок,
но точно оно - с небес.
 
Вот тебе - мой свет,
спасибо не говори.
Там, где была, меня нет,
я у тебя, внутри.
 
Видно, один ток
тебя и меня прошил -
в этом тебе помог бог,
ему ли не хватит сил
 
сделать из двух одно -
его и благодари.
Нам на двоих - одна новь
рубинным глотком зари.
 
Я у твоих ног,
Спасибо не говори.
В этом тебе помог бог,
Его и благодари
Н. Власова