Туман

Туман
Окунусь в туман, пропаду.
Пеленой затяну беду.
От безжалостно ясного, точного
на носочках уйду в многоточия -
 
игнорируя острые грани, я
размываю вокруг очертания.
Может, это самообман?
Во спасение мне - туман...